快捷导航
请问如果接入4路GMSL摄像头的话,并且同时开启4路的yolo识别的话,速度能不能跟得上呀?性能可以达到吗,帧数会降低吗?
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-18 18:19

毒药 会员 发表于 2022-5-18 17:06 | 显示全部楼层
您好:
这个速度,和用GMSL相机跑,还是用视频流跑基本是差不多的,具体性能可以参考我们如下的评测,也欢迎您关注我们公众号,来获取更多的评测信息。
https://mp.weixin.qq.com/s/PVGVDaviEp2Or91Q5xrd0Q
guanshuai 游客 发表于 2022-5-18 17:20 | 显示全部楼层
毒药 发表于 2022-5-18 17:06
您好:
这个速度,和用GMSL相机跑,还是用视频流跑基本是差不多的,具体性能可以参考我们如下的评测,也欢 ...

您好,我的意思是同时开启多个米文加速yolo的节点,但是每个节点的设备号是不同的摄像头,实现同时识别,在这种情况下可以运行吗,能运行的话xavier的识别速度较单个摄像头识别速度会下降很厉害吗?
毒药 会员 发表于 2022-5-18 18:19 | 显示全部楼层
每个节点的设备号是不同的摄像头,实现同时识别,在这种情况下可以运行吗

这个是可以的

能运行的话xavier的识别速度较单个摄像头识别速度会下降很厉害吗?

这个是肯定的,简单来说可以理解为单独摄像头识别帧数除以4。