快捷导航
ar0143分辨率不够 需要换ar0820,现在的镜像支持吗?

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-25 09:51

贺老师 游客 发表于 2021-6-7 12:57 | 显示全部楼层
您好:

目前并没有正式支持。
我们在6月10日会有一个OTA,届时ar0820会作为Beta支持加入进来。
使用4.5镜像可以直接使用OTA升级的方式来获得支持。
sjy 游客 发表于 2021-6-7 13:00 | 显示全部楼层
好的 谢谢
sjy 游客 发表于 2021-6-21 16:54 | 显示全部楼层
贺老师 发表于 2021-6-7 12:57
您好:

目前并没有正式支持。

新的beta版本 在哪里下载阿 我OTA升级到了4.5-2.13版本 但是还是不支持AR0820C系列的森云相机阿
Hcheng 游客 发表于 2021-6-21 17:34 | 显示全部楼层
sjy 发表于 2021-6-21 16:54
新的beta版本 在哪里下载阿 我OTA升级到了4.5-2.13版本 但是还是不支持AR0820C系列的森云相机阿 ...

您好,非常抱歉。
我们测试发现了一些问题,这次的OTA延期了。
但应该在这两天就会发出来。
到时候我通知您哈。

sjy 游客 发表于 2021-6-21 17:48 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-6-21 17:34
您好,非常抱歉。
我们测试发现了一些问题,这次的OTA延期了。
但应该在这两天就会发出来。

好吧 谢谢 希望尽快能出一版  这边项目等着用
暒2576 游客 发表于 2021-6-23 11:19 | 显示全部楼层
问个问题
Asens M 系列红外车辅摄像头,miivii apex 一代 支持读取吗?
Hcheng 游客 发表于 2021-6-23 12:32 | 显示全部楼层
sjy 发表于 2021-6-21 17:48
好吧 谢谢 希望尽快能出一版  这边项目等着用

您好:

我们的OTA已经发了。您可以试试。
820C在支持列表里面。不过由于我们手上的相机数量有限,仍然只是BETA支持。

详情请见:
https://doc.miivii.com/pages/viewpage.action?pageId=8224821
Hcheng 游客 发表于 2021-6-23 12:34 | 显示全部楼层
暒2576 发表于 2021-6-23 11:19
问个问题
Asens M 系列红外车辅摄像头,miivii apex 一代 支持读取吗?

您好:

这个目前是不支持的呢。

Apex1的相机支持可以看这里:https://doc.miivii.com/pages/vie ... 8%E6%96%B9%E6%B3%95

红外相机在Apex2里面有支持,您可以参考一下:
https://doc.miivii.com/pages/vie ... 8%E6%96%B9%E6%B3%95
Hcheng 游客 发表于 2021-6-23 12:40 | 显示全部楼层
暒2576 发表于 2021-6-23 11:19
问个问题

另外如果有这款相机的规格书链接,可以发我们一下看看。
如果能够帮忙对接到摄像头厂商,在我们工程师有时间的时候,我们是很乐意加入BETA支持的。