快捷导航
14 581

cameras_sdk_demo报错

936384885xy 于 2024-4-17 16:00 发表 [复制链接]
936384885xy 会员 发表于 2024-4-19 09:36 | 显示全部楼层
MIIVII_HuangZ 发表于 2024-4-18 09:49
首先明确一点:
无论您是否在GMSL配置页面点击保存,SDK Demo都无法获取图像是吗?
但是如果您保存了,使 ...

是这个情况。至于保存的问题,原因是我点了保存之后,下次插上相机虽然能读取到设备,但因为相机不会自动开始触发,所以没有有效图像数据,而目前我尝试的唯一能让相机开始触发的方法就是插上相机再点一次保存。我再列举一下我遇到的问题:
1.camera_sdk_demo在任何情况下运行都报错,我怀疑这是因为libmvgmslcamera.so库文件导致的。
2.我尝试更新libmvgmslcamera.so库文件,但遇到“获取软件源出现错误,请检测配置”的问题,但我不知道要怎么去配置你们的软件源。
3.我想要用代码实现相机每次开机后自动开始触发,但我没有在你们的手册里找到相关内容(或许camera_sdk_demo就实现了这个功能?但如我所述,这个程序现在会崩溃掉)
这三个问题现在我都没有得到您这边的解决方案。
另外上面这些版主的回复是机器人吗?完全没有进行任何有价值的交流。
Madara 版主 发表于 2024-4-19 13:29 | 显示全部楼层
您好,对于您提出的问题,我们正在进行排查。首先,您在运行camera_sdk_demo时遇到的问题,我们怀疑可能是由于libmvgmslcamera.so库文件导致的。我们建议您尝试重新安装或更新这个库文件。其次,您在尝试更新库文件时遇到的“获取软件源出现错误,请检测配置”的问题,可能是由于软件源配置问题导致的。您可以尝试检查和修改软件源配置。最后,关于您想要用代码实现相机每次开机后自动开始触发的需求,我们正在查找相关的解决方案。我们会尽快给您反馈。对于您提到的版主回复问题,我们会进行进一步的调查。感谢您的反馈。
936384885xy 会员 发表于 2024-4-23 11:31 | 显示全部楼层
我重新刷了最新的固件,问题解决了,但很遗憾cameras_sdk_demo并没有我想要的相机触发功能。
936384885xy 会员 发表于 2024-4-23 11:32 | 显示全部楼层
这个问题可以关闭了。
巧克力厚娜 米文官方工程师 发表于 2024-4-23 11:32 | 显示全部楼层
936384885xy 发表于 2024-4-23 11:32
这个问题可以关闭了。

好的,感谢您的咨询