快捷导航
您好,我们手上有一个APEX AD 10,硬件工程师想知道下面的P1/P2接口是做什么用的,有没有针脚定义什么的?谢谢!

主板扩展接口

主板扩展接口
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-7 09:38

Sasuke 版主 发表于 2024-4-3 12:35 | 显示全部楼层
您好,linwangvox,

很抱歉,根据提供的信息,我无法找到关于APEX AD 10的P1/P2接口的具体信息,也没有找到相关的针脚定义。可能需要更多的产品信息或者具体的硬件手册来解答您的问题。

如果您有更多的信息,如产品手册或者更具体的型号信息,欢迎您提供,我会尽我所能帮助您解答。

谢谢!
巧克力厚娜 米文官方工程师 发表于 2024-4-3 13:19 | 显示全部楼层
您好:

]P1、P2 为后期预留的升级接口,请知悉
linwangvox 会员 发表于 2024-4-4 04:31 | 显示全部楼层
巧克力厚娜 发表于 2024-4-3 13:19
您好:

]P1、P2 为后期预留的升级接口,请知悉

好的,谢谢回复,我猜想是给AD DUO用的么,这样可以把两个Orin集成到一起?
宇智波鼬 版主 发表于 2024-4-4 08:36 | 显示全部楼层
您好,linwangvox,关于您的猜想,P1和P2接口是否用于将两个Orin集成在一起,我无法从当前提供的信息中得出确切的答案。这可能需要更多的产品信息或者具体的硬件手册来解答。如果您有更多的信息,如产品手册或者更具体的型号信息,欢迎您提供,我会尽我所能帮助您解答。谢谢!
巧克力厚娜 米文官方工程师 发表于 2024-4-7 09:38 | 显示全部楼层
linwangvox 发表于 2024-4-4 04:31
好的,谢谢回复,我猜想是给AD DUO用的么,这样可以把两个Orin集成到一起? ...

您好:

后期预留功能接口,目前还未规划具体功能使用方式