快捷导航
您好,我们把x86的程序迁移到arm上编译没问题了,但是运行脚本会报错。如undefine symbol createInferBuilder_INTERNAL这样的问题。

我看了下,这种问题多数出现在cudnn的函数里。

请问下,这个需要怎么处理啊?
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-20 02:15

米米米 版主 发表于 2020-5-19 19:45 | 显示全部楼层
您好:

createInferBuilder_INTERNAL这个符号应该不是cudnn库里的函数呀。
应该是libnvinder里面的符号。

请问您X86的libnvinfer的版本,和arm上能匹配么?
建议您在X86和ARM上分别执行以下命令,来判断版本是否一致。您也可以把命令结果发给我们看看。
有点像两边trt版本不一样造成的。
  1. dpkg -l | grep libnvinfer
复制代码
lc5104hit 游客 发表于 2020-5-19 20:33 | 显示全部楼层
米米米 发表于 2020-5-19 19:45
您好:

createInferBuilder_INTERNAL这个符号应该不是cudnn库里的函数呀。

您好,x86下面没法用这个命令查到libnvinfer的版本,
请问下是否需要在指定文件夹下去敲呢?
米米米 版主 发表于 2020-5-19 20:45 | 显示全部楼层
lc5104hit 发表于 2020-5-19 20:33
您好,x86下面没法用这个命令查到libnvinfer的版本,
请问下是否需要在指定文件夹下去敲呢? ...

在任意路径都可以的。
X86如果没有这个版本,就意味着实际您的程序应该并不依赖libnvinfer。

但是在ARM中运行时缺遇到了这个问题。
可以在ARM平台上使用ldd命令,来看下编译出来的结果依赖哪些库函数。
甚至简单粗暴的在你的 -l选项里面加上 -lnvinfer,在ARM上再编译以后运行试试。
米米米 版主 发表于 2020-5-19 20:51 | 显示全部楼层
lc5104hit 发表于 2020-5-19 20:33
请问下是否需要在指定文件夹下去敲呢? ...

这个人遇到的问题和您相同。
应该同样也是链接的问题。

http://142.93.83.82/t/undefined- ... ateinferbuilder/707
lc5104hit 游客 发表于 2020-5-19 20:57 | 显示全部楼层
应该不是这个问题,我编译能过的。
米米米 版主 发表于 2020-5-20 02:15 | 显示全部楼层
lc5104hit 发表于 2020-5-19 20:57
应该不是这个问题,我编译能过的。

那就需要您上传一下最小可复现的代码了。
按您的说法最后运行的还是脚本,也不知道在里面改了哪些环境变量,无法定位。