快捷导航
7 6644

GMSL设备找不到

sunmu 于 2021-7-7 09:32 发表 [复制链接]
EVO TX2 GMSL2

iShot2021-07-07 09.31.12.png
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-13 11:49

sunmu 游客 发表于 2021-7-7 09:34 | 显示全部楼层
gmsl日志

iShot2021-07-07 09.33.03.png
Hcheng 游客 发表于 2021-7-7 09:54 | 显示全部楼层

请问:

您是经过了哪些操作以后发现的这个现象呢?
建议您:
1. 烧写原有系统,在不进行任何改动的情况下再次测试。
2. 如果经过上述操作问题仍然存在,请联系我们的售后人员 helpdesk@miivii.com
Pff 会员 发表于 2021-7-7 10:23 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-7-7 09:54
请问:

您是经过了哪些操作以后发现的这个现象呢?

断电重启之后就恢复了
sunmu 游客 发表于 2021-7-7 10:23 | 显示全部楼层
系统统重启还不行,断电之后重启就恢复了
Hcheng 游客 发表于 2021-7-7 10:29 | 显示全部楼层
sunmu 发表于 2021-7-7 10:23
系统统重启还不行,断电之后重启就恢复了

您如果不提供有效信息的话,我们也很难帮您定位和解决问题。

请问,您是经过了哪些操作以后发现的这个现象呢?
是刚拿到设备就发现了这样的问题么?

建议您:
1. 烧写原有系统,在不进行任何改动的情况下再次测试。
2. 如果经过上述操作问题仍然存在,请联系我们的售后人员 helpdesk@miivii.com

sunmu 游客 发表于 2021-7-13 11:48 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-7-7 10:29
您如果不提供有效信息的话,我们也很难帮您定位和解决问题。

请问,您是经过了哪些操作以后发现的这个现 ...

不好意思啊,这两天没看论坛,比较急的问题论坛确实不是一个好的沟通方式
sunmu 游客 发表于 2021-7-13 11:49 | 显示全部楼层

大概情况是有一个摄像头进水,可能有短路,导致的 video0-5 消失,下面那个板子可能连带的有问题