查看: 187|回复: 8

求教??Apex想更换Apex II,但是已经开发了很多东西,怎.....

[复制链接]

1

主题

4

帖子

41

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
41
发表于 2021-4-9 17:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教??Apex想更换Apex II,但是已经开发了很多东西,怎么快速部署使开发环境一致,使迁移更快速?

我想知道,二代盒子和一代盒子镜像区别,比如驱动添加和删除了哪些,摄像头驱动是否有改动
回复

使用道具 举报

5

主题

117

帖子

251

积分

科长

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2021-4-9 18:12:41 | 显示全部楼层
您好:

前提条件:Apex和Apex II的Jetpack版本相同。比如都是4.4
可以按照如下方法进行:

1. 在Apex上面执行
apt-cache pkgnames | grep -v miivii > package_list.txt

2. 复制package_list.txt到Apex II
xargs < package_list.txt apt-get install -y
回复

使用道具 举报

5

主题

117

帖子

251

积分

科长

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2021-4-9 18:15:47 | 显示全部楼层
另外,Apex II上的相机使用更加简单。
可以直接通过设备节点访问。
也可以直接通过python来访问摄像头图像。

详情请见我们的产品手册:https://doc.miivii.com/pages/viewpage.action?pageId=5276045
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

28

积分

办事员

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-4-10 09:31:27 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-4-9 18:12
您好:

前提条件:Apex和Apex II的Jetpack版本相同。比如都是4.4

问下我一代jetpack是4.2.2,但是二代想用jetpack是4.4版本,该怎么弄?
回复

使用道具 举报

5

主题

117

帖子

251

积分

科长

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2021-4-10 09:43:49 | 显示全部楼层
cch2105 发表于 2021-4-10 09:31
问下我一代jetpack是4.2.2,但是二代想用jetpack是4.4版本,该怎么弄?

您好

这个影响就比较大了。
原因是nvidia的cuda,tensorRT等等库在4.2.2和4.4都不一样。
也就是说,您面临的主要问题不是Apex到Apex II的问题,而是4.2.2到4.4及以上的问题。

这种情况下,我们建议您只能先进行4.2.2到4.4的更新迁移。不管是在Apex上,或者直接到Apex II上都可以。

因为您面临的问题不是设备迁移造成的,而是版本迁移造成的。
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

28

积分

办事员

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-4-10 11:29:58 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-4-10 09:43
您好

这个影响就比较大了。

我现在自己的模块代码,如何集成打包到jetpack4.4版本里面去呢?
回复

使用道具 举报

5

主题

117

帖子

251

积分

科长

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2021-4-10 11:37:38 | 显示全部楼层
cch2105 发表于 2021-4-10 11:29
我现在自己的模块代码,如何集成打包到jetpack4.4版本里面去呢?

您好

一般我们建议两种方式:
1. 通过ssh复制到新的设备上
2. 通过U盘拷贝。
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

28

积分

办事员

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-4-12 10:46:09 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-4-10 11:37
您好

一般我们建议两种方式:

现在我有自己之前写的代码模块,比如人机交互页面,如何将这些开发好的模块,基于jetpack4.4版本,生成一个新的镜像,这个镜像有自己开发好的功能模块。然后把镜像烧录到apex ii盒子里面
回复

使用道具 举报

5

主题

117

帖子

251

积分

科长

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2021-4-12 21:34:51 | 显示全部楼层
cch2105 发表于 2021-4-12 10:46
现在我有自己之前写的代码模块,比如人机交互页面,如何将这些开发好的模块,基于jetpack4.4版本,生成一 ...

您好

你的这个问题,见最早的回复。不存在在Apex上做好镜像然后放到Apex II上的方法。
是需要在Apex II上重新制作镜像,但重新制作镜像的方法比较简单。

前提条件:Apex和Apex II的Jetpack版本相同。比如都是4.4
可以按照如下方法进行:

1. 在Apex上面执行
apt-cache pkgnames | grep -v miivii > package_list.txt

2. 复制package_list.txt到Apex II
xargs < package_list.txt apt-get install -y
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点我注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表