快捷导航
16 27144

usb不工作

jimmymiji 于 2021-3-22 12:02 发表 [复制链接]
贺老师 游客 发表于 2021-3-22 19:51 | 显示全部楼层
jimmymiji 发表于 2021-3-22 19:43
请问一下,
我按照教程里的步骤进行, 在prepare flash....... 之后显示 device0: 进度条 (0%) 卡了很久, 最 ...

您需要看一下您的环境:

1. 是否安装了Python
2. 是否使用Ext4文件系统
3. 是否设备没有使用任何的加密系统(如公司IT的加密)。

上述几种情况都有可能导致这种现象。
最保险的方式,是使用上述3种回答都为是的台式机PC来进行。
jimmymiji 游客 发表于 2021-3-23 10:12 | 显示全部楼层
贺老师 发表于 2021-3-22 19:51
您需要看一下您的环境:

1. 是否安装了Python

您好,
这个三个条件都满足了, 只不过我用的是ThinkPad T490笔记本
jimmymiji 游客 发表于 2021-3-23 10:33 | 显示全部楼层
请问哪里可以看到log文件吗, 我可以自己查查为啥烧镜像的步骤不好使了
贺老师 游客 发表于 2021-3-23 11:00 | 显示全部楼层
jimmymiji 发表于 2021-3-23 10:33
请问哪里可以看到log文件吗, 我可以自己查查为啥烧镜像的步骤不好使了

您好

在刷机工具的目录下面,有一个log文件,里面会有log。
您可以发给我们,我们来帮忙定位。

另外有一个简单的方法,如果您可以确认在同样的PC上可以用Nvidia的SDK Manager烧写镜像,那用我们的工具一定也可以烧写镜像。
SDK Manager会帮助您安装一部分的环境包。
jimmymiji 游客 发表于 2021-3-23 11:26 | 显示全部楼层
看到了, 可能是数据线的原因, 我再试试,谢谢大哥
jimmymiji 游客 发表于 2021-3-23 11:54 | 显示全部楼层

我用这个电脑给原装 AGX Xavier刷过系统,
麻烦您帮我看一下这个log吧,换了线还是不好使, log太大了您留个邮箱我发过去吧

lsusb可以找到nvidia设备
  1. $ lsusb
  2. Bus 001 Device 010: ID 0955:7019 NVidia Corp.
复制代码
贺老师 游客 发表于 2021-3-23 13:47 | 显示全部楼层
jimmymiji 发表于 2021-3-23 11:54
我用这个电脑给原装 AGX Xavier刷过系统,
麻烦您帮我看一下这个log吧,换了线还是不好使, log太大了您留个 ...

这个情况很奇特,从日志中我也看不出特殊的问题。

麻烦您把联系方式给我们helpdesk@miivii.com发一份。
我让我们产品经理联系您,来帮您解决。