快捷导航
7 9447

电源插头无法拔出

无名氏 于 2021-1-17 21:41 发表 [复制链接]
请问,按照视频教程操作仍无法将电源插头从主机上拔下,应该如何处理?谢谢!
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-18 16:03

Hcheng 游客 发表于 2021-1-17 22:06 | 显示全部楼层
您好:

请问您参考的是这个视频么?
https://forum.miivii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30

要注意
1. 需要把白色安全卡扣拉出来
2. 按住黑色的凹槽用力往外拉。(这步可以用大些力气)

用对方法不需要用太大力气的,您可以再尝试一下看看。
无名氏 会员 发表于 2021-1-17 22:27 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-1-17 22:06
您好:

是的,我是参考的上面视频,步骤也是一样的。我再试试,谢谢!
无名氏 会员 发表于 2021-1-18 12:02 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-1-17 22:06
您好:

按视频及你的方法尝试了很多次,电源插头还是无法拔下。请问,有其他解决方案吗?谢谢!
Hcheng 游客 发表于 2021-1-18 12:16 | 显示全部楼层
无名氏 发表于 2021-1-18 12:02
按视频及你的方法尝试了很多次,电源插头还是无法拔下。请问,有其他解决方案吗?谢谢! ...

您好

您是否是在北京?如果在北京,可以把设备拿过来,我们帮忙处理一下。
如果不是在北京,您可以把您的信息发到helpdesk@miivii.com (主要为了您的个人信息安全)
我们售后同事会联系您,看看是不是视频连线帮助您解决。
无名氏 会员 发表于 2021-1-18 14:48 | 显示全部楼层
Hcheng 发表于 2021-1-18 12:16
您好

您是否是在北京?如果在北京,可以把设备拿过来,我们帮忙处理一下。

你好!本人不在北京,相关信息已发邮件,谢谢!
无名氏 会员 发表于 2021-1-18 14:57 | 显示全部楼层
无名氏 发表于 2021-1-18 14:48
你好!本人不在北京,相关信息已发邮件,谢谢!

你好!已经取下来了,不用麻烦了,谢谢!
Hcheng 游客 发表于 2021-1-18 16:03 | 显示全部楼层
无名氏 发表于 2021-1-18 14:57
你好!已经取下来了,不用麻烦了,谢谢!

好的,太好了!