快捷导航
能否告知下具体的发布日期呢
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-8-19 15:51

米米米 版主 发表于 2020-8-12 19:02 | 显示全部楼层
您好!
本周五就会正式发布。
之所以时间花得比较多,是因为在Jetpack4.4上发现了一个bug,在使用HDMI to VGA转接器的时候,会在特定条件和特定显示器的组合下没有输出。之前一直在调查这个问题。

这个问题在开发板,以及Apex上都会存在。

不过目前看来这个问题的解决需要比较长时间来定位,比较大可能是Jetpack4.4在bootloader层面进行了修改。
因此会在周五带着这个问题发布镜像。

感谢您的关心!
yang 会员 发表于 2020-8-12 20:27 | 显示全部楼层
哦哦,所以在目前的情况下,如果使用新版本刷机会有一定概率出现显示器黑屏问题吗?
大米力 超级版主 发表于 2020-8-13 09:12 | 显示全部楼层
yang 发表于 2020-8-12 20:27
哦哦,所以在目前的情况下,如果使用新版本刷机会有一定概率出现显示器黑屏问题吗? ...

不是的,是在使用HDMI转VGA接口的时候才会有概率,HDMI输出是没问题的
yang 会员 发表于 2020-8-13 10:11 | 显示全部楼层
大米力 发表于 2020-8-13 09:12
不是的,是在使用HDMI转VGA接口的时候才会有概率,HDMI输出是没问题的

好的,明白了,期待新版本!
米饭力 超级版主 发表于 2020-8-19 10:50 | 显示全部楼层
yang 发表于 2020-8-13 10:11
好的,明白了,期待新版本!

您好,Apex4.4的镜像已经发布,如下链接:
http://download.miivii.com:3000/ ... .MIIVII-APEX-XAVIER
yang 会员 发表于 2020-8-19 15:51 | 显示全部楼层
米饭力 发表于 2020-8-19 10:50
您好,Apex4.4的镜像已经发布,如下链接:
http://download.miivii.com:3000/s/NHFn4DjRx3DGSPz?path=%2F ...

多谢!已经下载刷机完成啦!