快捷导航
5 8546

请问如何烧写镜像?

guanshuai 于 2020-6-23 17:23 发表 [复制链接]

https://forum.miivii.com/forum.p ... =229&extra=page%3D1  “米文产品镜像烧写相关” 请问这篇帖子怎么被删除了呀?想学习一下镜像烧写的步骤。
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-6-28 08:54

大米力 超级版主 发表于 2020-6-23 17:41 | 显示全部楼层
您好,新版本的烧写文档我们正在撰写,先给您一份可以用的您先看着。

Apex烧写工具说明V1.2.pdf (1004.08 KB, 下载次数: 34)
guanshuai 游客 发表于 2020-6-23 17:57 | 显示全部楼层
大米力 发表于 2020-6-23 17:41
您好,新版本的烧写文档我们正在撰写,先给您一份可以用的您先看着。

好的谢谢,请问镜像烧写工具有下载链接吗?在论坛里没找到下载地址,必须是32位的吗?X64的可以刷写吗?
大米力 超级版主 发表于 2020-6-23 18:00 | 显示全部楼层
guanshuai 游客 发表于 2020-6-26 17:20 | 显示全部楼层
大米力 发表于 2020-6-23 18:00
请看置顶帖里有下载地址

https://forum.miivii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49&extra=page%3D1&_dsi ...

您好,请问怎么进入FORCE_Recovery 模式?我按照文档说明,“按住 I/O 连接线的黑色按钮(FORCE_RECOVERY),之后给 Apex 上电开机“做了,但是显示器是黑屏的,开不了机,系统状态指示灯是淡黄色,是本应该就这样吗?烧写工具能识别到设备,只是在校验完镜像后就停止了,显示Flashing failed
大米力 超级版主 发表于 2020-6-28 08:54 | 显示全部楼层
guanshuai 发表于 2020-6-26 17:20
您好,请问怎么进入FORCE_Recovery 模式?我按照文档说明,“按住 I/O 连接线的黑色按钮(FORCE_RECOVERY) ...

如果是烧写工具可以识别到设备,那么就证明设备成功的进入了recovery模式,如果是flashing
failed,那您可以多试几次。也许是镜像不完整,也许是上位机的问题。