查看: 95|回复: 5

如何在Jetson NX开发板上使用CAN口?

[复制链接]

8

主题

39

帖子

152

积分

科员

Rank: 2

积分
152
发表于 2020-5-28 23:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问如何在Jetson NX开发板上使用CAN口?这个开发板上没有焊接,要如何使用呢?如果自己焊接是否会过保? aaa.jpeg

回复

使用道具 举报

30

主题

38

帖子

431

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
431
发表于 2020-5-29 11:30:28 | 显示全部楼层
如果你焊接上了, 肯定是可以使用的。
关于过保问题:从原则上来说是不保修的,当然这取决你去掉焊接之后是否留有痕迹....

再当然,不焊的话,也是有方法的:使用与孔相同大小的针插入到孔里面,也是可以使用的。但要注意,这存在接触不良的情况。
回复

使用道具 举报

4

主题

11

帖子

60

积分

科员

Rank: 2

积分
60
发表于 2020-5-29 11:33:39 | 显示全部楼层
米饭力 发表于 2020-5-29 11:30
如果你焊接上了, 肯定是可以使用的。
关于过保问题:从原则上来说是不保修的,当然这取决你去掉焊接之后是 ...

焊接不是好办法,很难做到拆掉焊接件后做到不留痕迹的。
如果有人为焊接痕迹了,肯定是脱保的。还是用插线方式稳妥一些
回复

使用道具 举报

8

主题

39

帖子

152

积分

科员

Rank: 2

积分
152
 楼主| 发表于 2020-5-29 18:22:22 | 显示全部楼层
xuxu 发表于 2020-5-29 11:33
焊接不是好办法,很难做到拆掉焊接件后做到不留痕迹的。
如果有人为焊接痕迹了,肯定是脱保的。还是用插 ...

那是否我就无法使用开发板上的CAN口了?
只要焊接就过保的话,那是不是我就没法用了?
那完全不合理啊,这让人怎么用啊?
回复

使用道具 举报

4

主题

11

帖子

60

积分

科员

Rank: 2

积分
60
发表于 2020-6-1 16:58:50 | 显示全部楼层
米米米 发表于 2020-5-29 18:22
那是否我就无法使用开发板上的CAN口了?
只要焊接就过保的话,那是不是我就没法用了?
那完全不合理啊, ...

所以还是主要看焊接痕迹
回复

使用道具 举报

30

主题

38

帖子

431

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
431
发表于 2020-6-1 17:14:58 | 显示全部楼层
xuxu 发表于 2020-6-1 16:58
所以还是主要看焊接痕迹

hello,这个问题目前我们已经得到官方的消息
使用CAN的话,可以在CAN插座上安装连接器。 但还是要注意不要损坏PCBA上CAN插座附近的其他零件。
如果有损坏,肯定是脱保的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点我注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表