快捷导航
使用Apex连接罗技G29后,/dev/input目录下出现js0文件,使用cat jos | hexdump打印后能够打印几行数据,但是转动方向盘后数据并不更新,同样的操作在笔记本ubuntu1804上运行正常。使用的硬件为APEX,系统版本为4.2.2.
提前感谢任何线索!
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-19 19:37

lgz 会员 发表于 2020-4-26 16:51 | 显示全部楼层
在xavier论坛上搜索,找到https://forums.developer.nvidia. ... ut-js0-solved/65985。说内核编译时需要选择CONFIG_LOGITECH_FF ,查看Apex配置后发现当前内核并未选择CONFIG_LOGITECH_FF,请问是否有影响。
Geary 版主 发表于 2020-4-27 19:14 | 显示全部楼层
lgz 发表于 2020-4-26 16:51
在xavier论坛上搜索,找到https://forums.developer.nvidia.com/t/no-data-being-updated-from-joystick-in ...

如果您有条件,可以按照论坛上说的“PLease enable CONFIG_LOGITECH_FF and try.”使用交叉编译出一个KO文件,运行时加载后就可以看到结果。我们稍后也会给您上传一个KO,您可以试试。
lgz 会员 发表于 2020-4-28 08:43 | 显示全部楼层
Geary 发表于 2020-4-27 19:14
如果您有条件,可以按照论坛上说的“PLease enable CONFIG_LOGITECH_FF and try.”使用交叉编译出一个KO ...

非常感谢,帮我编译一个吧,内核编译我正在学习,麻烦啦
Geary 版主 发表于 2020-4-28 15:54 | 显示全部楼层
lgz 发表于 2020-4-28 08:43
非常感谢,帮我编译一个吧,内核编译我正在学习,麻烦啦

您好请替换刷机工具目录jetpack/Apex_4.2.2/Linux_for_Tegra/bootloader 下的boot.img;然后选择刷机工具右边的更多选项,选择烧写kernel;
链接: https://pan.baidu.com/s/1gc6tfFh0PQcLQ6oho3aG_g 提取码: bujm
lgz 会员 发表于 2020-5-6 13:55 | 显示全部楼层
问题并没有解决,转动游戏方向盘JS0文件还是不更新
米米米 版主 发表于 2020-5-8 11:48 | 显示全部楼层
lgz 发表于 2020-5-6 13:55
问题并没有解决,转动游戏方向盘JS0文件还是不更新

由于我们这边并没有G29的硬件,比较难重现您说的问题,只能根据您说的内容来修改kernel来进行尝试。
之前的镜像应当是我们通过NV论坛上的说明进行修改的镜像,但是没有实物验证。可能官网上说的方法也是不正确的,并不是完美的解法。
没有实物验证的确会造成这样的风险,所以我不太建议再使用这种尝试的方案。

您看是否可以联系和您对接的支持人员来借一个手柄给我们?这样我们就可以确保镜像能够正常使用这个设备?
lgz 会员 发表于 2020-5-8 11:55 | 显示全部楼层
米米米 发表于 2020-5-8 11:48
由于我们这边并没有G29的硬件,比较难重现您说的问题,只能根据您说的内容来修改kernel来进行尝试。
之前 ...

非常感谢!我跟别的同事确认一下能不能邮寄,别的同事在用
lgz 会员 发表于 2020-5-18 18:27 | 显示全部楼层
已经将方向盘邮寄过去啦,大神有时间帮忙看看啊!
米米米 版主 发表于 2020-5-19 19:37 | 显示全部楼层
lgz 发表于 2020-5-18 18:27
已经将方向盘邮寄过去啦,大神有时间帮忙看看啊!

已经收到,和您对接的同事已经安排研发同学在工作啦。